О дворовых сплетнях, или о том, кто молодец. Часть 2


 18.02.2016 16.01.2017  668
Ликсутовские знаки, запрещающие стоянку, добрались до Аннино
  На чтение этой публикации уйдёт не более 2 мин

Не успели пройти полдня с утренней моей публикации про собянинские бордюры и автомобилистов, лишённых парковки, как ликсутовские выкормыши утыкали ВСЮ прилегающую к бизнес-центру территорию знаками. Стоянка (парковка — на западный манер) отныне запрещена с 8 до 18 часов. Злобные бабули добились-таки своего.

Внимание, вопрос: уберут ли со стоянки бизнес-центра автомобили жильцов из окрестных домов, занимающих половину стояночных мест?

И правда, а как на самом деле теперь поступят владельцы делового центра, чья бесплатная стоянка наполовину занята чуть ли не брошенными автомобилями жильцов прилегающих домов. Я думаю, что никак. Им выгодно, чтобы автомобили посетителей въезжали к ним на платную стоянку.

И о чём (или чем) думали тётеньки, которые жаловались на то, что «всё заставили»? Теперь-то эти машины поедут во дворы… Придётся поставить шлагбаумы — по два в тех местах, где к домам подъезд с двух сторон. И будут эти самые тётеньки платить за их обслуживание из своего же кармана. Не плюй, как говорится, в колодец.

Никому не мешали эти машины, кроме пенсионеров, снующих без дела. Какие всё-таки злые и завистливые люди. И дело не в автомобилях, поверьте.

Теперь в районе начнётся настоящая задница, поверьте.

Вот краткая предыстория сюжета >>

praestes

Смотрите другие выпуски в рубрике "На самом деле"
Свежие публикации
Закат политической карьеры «единоросса» Тулеева, или почему губернатор сбежал с места трагедии
Пожар в Кемерово: борьба с последствиями и «жёсткие меры»
Документальная пропаганда Владимира Путина
MoneyMan RU CPS
Тинькофф RU CPL
 Комментарии читателей
Совесть RU CPS
Яндекс.Метрика
© 2012-2018, Глазами офицера Наверх