О том, как преступники сожгли семь машин ЦОДД на юге Москвы - ЗащитникЗащитник - Защитник - Новости политики и бизнеса

  На чтение этой публикации уйдёт не более < 1

Вот Вам и первый серьёзный социальный звоночек в адрес столичных властей: в ночь на 1 октября в Москве сгорели шесть микроавтобусов и грузовик ЦОДД. Поджог наверняка служит посланием борцам с автомобилистами города — столичному департаменту транспорта, и лично — эст. выкормышу Ликсутову, я в этом не сомневаюсь.

Как сообщил сегодня утром руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов, неизвестные на стоянке облили бензином и подожгли шесть микроавтобусов «Форд Транзит» и грузовик «ЗИЛ». Все семь автомобилей принадлежат Центру организации дорожного движения.

Транспортные средства находились на территории огороженной стоянки. Возле места ЧП обнаружена канистра с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

Пострадавших в происшествии нет, материальный ущерб уточняется. Московская полиция проводит проверку в связи с возгоранием. Капитан очевидность работает на месте преступления: сотрудники полиции не исключают факт преднамеренного поджога.

«Чем хамовитее ведёт себя Дептранс, тем агрессивнее будет ответка. Сегодня семь автомобилей Центра организации дорожного движения (ЦОДД) сгорело на юге Москвы,» — считает Алексей Синельников, главный редактор газеты «Мой район», поддержавший идею проведения общегородского митинга против расширения зоны платной парковки.

Продолжаем следить за новостями и ждём социальный взрыв.

praestes

От admin