О том, как весело наверное сейчас карикатуристам из Charlie Hebdo - ЗащитникЗащитник - Защитник - Новости политики и бизнеса

  На чтение этой публикации уйдёт не более < 1

Минувшая ночь окрасила в красный цвет улицы Парижа, люди на улицах французской столицы пели «Марсельезу»… Но на этот раз красный цвет и «Марсельеза» не означали подъём народных масс или дань памяти героям Великой французской революции, нет.

Сегодня Париж утонул в крови невинных жертв террористических атак. По последним данным, которые привело агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции, жертвами серии терактов в Париже стали 127 человек, около 180 ранены, из них 80 находятся в крайне тяжелом состоянии.

Давай, Шарли, рисуй скорее свои весёлые картинки!

Помню, как за неделю до этого некрофилы-извращенцы из французского Шарли Эбдо (Charlie Hebdo) насмехались над трагедией россиян, над горем родственников 224 человек, погибших 31 октября в крупнейшей за историю российской и советской авиации катастрофе, которая произошла 31 октября.

Не забыл я и то, как дружно вышли лидеры европейских стран, когда террористы расстреляли сотрудников этого скандального издания, ранее насмехавшегося над Пророком. И помню, как молчали «шарлисты» и те самые лидеры, шедшие накануне с плакатиками «Jesuis Charlie» в то время, когда ракеты и бомбы украинских вооружённых сил равняли с землёй города Донбасса, хороня под обломками тысячи людей и сотни детей.

Сегодня россияне несут цветы к посольствам Франции в разных городах и зажигают свечи в дань памяти жертвам сегодняшних терактов в Париже. Россия скорбит вместе с французским народом.

А где сейчас эти некрофилы-извращенцы из Шарли Эбдо (Charlie Hebdo) с их карикатурками, попахивающих трупами? Как скоро они нарисуют весёлые картинки, высмеивающие новую трагедию и боль французского народа?

praestes

От admin