Рождение новой Аль-Каиды: Правый сектор против Мальчиша-Кибальчиша

 23.05.2014  24.05.2019

Рубрика:

События
Рождение новой Аль-Каиды: Правый сектор против Мальчиша-Кибальчиша
  На чтение этой публикации уйдёт не более 4 мин

Сегодня мир наблюдает рождение новой международной террористической организации — «Правого сектора».

Правый сектор Украина

События последних дней, когда Юго-Востоке Украины по воле киевской хунты развернулась гражданская война, демонстрируют нам основы демократии США и стран Запада. Именно так выглядит изнутри евроинтеграция… Попытка относительно мирного переворота в Киеве обернулась для США и Евросоюза очередной военной интервенцией с их стороны — на этот раз в Украину.

Но просчитались западные эксперты, и сломали зубы. За 23 года после развала СССР не успели перевестись на Украине русские — слишком уж дружен народ этот, «проклятые славяне»! Забуксовала революция.

Сказка о твёрдом слове…

Жил Мальчиш-Кибальчиш в мирной сельской местности, охраняемой Красной Армией, силы которой находятся в нескольких днях пути, и занимался ребяческими играми, а также помогал взрослым. После ухода старших на войну со внезапно напавшими на страну злобными «буржуинами», возглавил сопротивление последней оставшейся силы, мальчишек — «мальчишей». Им было нужно «только ночь простоять да день продержаться».

«Эй же вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы буржуины пришли и забрали нас в своё проклятое буржуинство?»

В результате предательства Плохиша, уничтожившего боеприпасы, попал Кибальчиш в плен к Главному Буржуину, который старался страшными пытками выведать у него Военную Тайну. Тайну Кибальчиш не выдал и под пытками погиб, а вскоре пришла, как буря, Красная Армия и всех освободила.

Похоронен Мальчиш-Кибальчиш на высоком месте у Синей реки.

…80 лет спустя, Донбасс

Так в нескольких строках можно пересказать сказку Аркадия Гайдара о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове, написанную ещё в 1933 году. Вряд ли мог автор сказки смотреть в будущее и предсказывать события на Украине, рядом с которой (во Льгове) он родился и вырос. Но книги его лишний раз подтверждают, что не меняется ни-че-го в политике Запада, и в частности США, на протяжении целого века!

История произведения Гайдара сегодня воплощается в жизнь. Пришли интервенты — киевская хунта с националистами, спонсируемые США. И восстал народ, русские люди. Стеной против агрессора встали те немногие, кто ещё помнит и чтит свою историю, своих предков. На Донбассе мирные граждане, мальчишки вышли на барикады, чтобы защитить свои дома, своё будущее!

Но нашёлся в Украине свой Плохиш, в буквальном смысле вскормленный печеньками (видео) — на майдане в Киеве из рук заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд.

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

Аркадий Гайдар, «Сказка о Мальчише-Кибальчише…»

Таким Плохишом для украинского народа стала профашистская организация «Правый сектор».

Правосеки не возникли из «ниоткуда», и за 1,5 года своего существования уже стали известны миру благодаря кровавым событиям в Украине, где националисты стали опорой прозападной хунты в свержении законной власти. Но даже после киевских событий конца 2013 — начала 2014 гг. многие либералы и средства массовой информации предпочитали не замечать существования «Правого сектора», как бы игнорируя его способность выступать как самостоятельную силу, не имеющую законного веса.

За последние полгода руки нацистов «Правого сектора» обагрила кровь бойцов «Беркута» в Киеве, мирных демонстрантов в Крыму и во многих украинских городах. Этот список продолжился убийствами и сожжением людей в Доме профсоюзов в Одессе. Затем был Мариуполь, где не обошлось без участия правосеков. Теперь нацисты и иностранные наёмники пришли на Донбасс, где день за днём держит оборону сказочный Мальчиш-Кибальчиш — народное ополчение из числа населения.

Рождение новой террористической организации

22 мая «Правый сектор» был официально зарегистрирован Министерством юстиции Украины как политическая партия. Об этом сообщил информационный координатор партии Борислав Береза своем «Фейсбуке»: «Партия «Правый сектор» официально зарегистрирована. И теперь мы являемся легитимной политической силой. А значит, можем принимать участие и избираться на всех уровнях».

Обратите внимание на фразу «…теперь мы …можем принимать участие …на всех уровнях». Что подразумевалось под этим, участие ли в политических дебатах, для чего нужны соответствующий опыт работы и наличие элементарного интеллекта? Или же Береза имел ввиду участие в военных операциях наравне с прочими государственными институтами — с армией и МВД, которые правомочно наделены соответствующей властью в соответствии с международным правом?

Скорее второе, ведь даже хунта, засевшая сегодня в Киеве, не обладает навыками руководства государством, и вынуждена опираться на опыт депутатов Верховной Рады. Да что говорить, депутатов… Поучаствовать в управлении страной Яценюк с Турчиновым вынуждены были пригласить даже бывших президентов Украины — Леонида Кучму и Леонида Кравчука! А что говорить о тех бритоголовых подростках с наколками из «Правого сектора», на что способны они?! Разве что… сами понимаете — жечь, убивать, и снова жечь и убивать…

Итак, 22 мая мы с Вами имели возможность наблюдать рождение ещё одной крупной ультрарадикальной международной террористической организации, подобной Аль-Каиде. Это рождение новой угрозы цивилизованному миру. Запомните этот день, отныне мы не раз услышим о «подвигах» «Правого сектора».

Этот день стал переломным для всех нацистов Украины. Под эгидой официоза и при молчаливом согласии ОБСЕ и Организации Объединённых Наций боевики «Правого сектора» теперь будут смело убивать людей, чувствуя за собой силу нелигитимного закона. Чего стоит только один государственный флаг США, демонстративно вывешенный в Киеве у входа в здание СБУ — организации, в застенках которой за последние месяцы исчезло много людей, не согласных с политикой нынешней власти, и где сегодня содержатся российские журналисты LifeNews, задержанные 18 мая под Краматорском как террористы.

И эта крысиная смелость уже нашла своё первое отражение. Вчера боевики «Правого сектора» в спины расстреляли 30 украинских военных, после чего добили в больнице под Лисичанском раненых, несмотря на попытки медиков спасти людей.

Эти строки истории будут вписаны в Белую книгу нарушений прав человека и верховенства права на Украине. Ни одно цивилизованное государство не должно оставить без ответа военные преступления, которые ежедневно совершаются на Донбассе с разрешения незаконной власти!

Интересно, как скоро ООН внесёт «Правый сектор» в список террористических организаций?..

praestes

Смотрите другие выпуски в рубрике "События"
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Навигация
Свежие записи
Закат политической карьеры «единоросса» Тулеева, или почему губернатор сбежал с места трагедии
Закат политической карьеры «единоросса» Тулеева, или почему губернатор сбежал с места трагедии
Пожар в Кемерово: борьба с последствиями и «жёсткие меры»
Пожар в Кемерово: борьба с последствиями и «жёсткие меры»
Документальная пропаганда Владимира Путина
Документальная пропаганда Владимира Путина
Путин и пиво
Путин и пиво
Про ежегодное послание президента к его зомби
© 2012-2019, Защитник: военно-политический вестник
Наверх