Случайное фото - Защитник - Новости политики и бизнеса


Рад приветствовать вас на страницах своего дневника!

Мой родной город Елец словно замер неподвижно, ожидая лучшего будущего, и жизнь в нем замедлила свое течение на исходе XIX века. В конце 19-го столетия он достиг наивысшего своего культурного и промышленного развития, и вслед за этим был задушен диктатурой пролитариата и красным террором… Затем был промышленный подъём к былому величию — перестройка, казалось бы, открыла городу путь к развитию. Но вместо этого настал период американизации гибнущей России.

Нынешнее состояние, в котором пребывают большинство россиян, будоражит воображение. Люди сегодня — это аморфная масса, слепо идущая на поводу у тех, кто кричит с экрана телевизора и в радиоэфире, обещая лучших времен. Толпа, одуревшая от доступности окружающего их мира и предметов, не имеющих культурной ценности, способна далеко не на многое.

Заводы и предприятия перестали быть нужными, всем заправляет коммерция, быстрая, сиюминутная нажива без планов на будущее. Отечественная промышленность загнулась. Финансовые потоки устремились в Россию — это очень удобная для Запада сырьевая база и площадка для финансовых вложений. Вскоре мы узнали, что такое «откаты»…

Тупое быдло бухает пиво, сбивает на автобусных остановках пешеходов и устраивает бойни на автомагистралях. Ещё немного, и русские задушат себя сами. Братские народы это, видимо, понимают и потому так прекрасно чувствуют себя здесь — в израненной стране, распиленной на части за последние 20 лет сворой. И всё это на радость нашим американским братьям.

Подобно Буре в пустыне, Шоку и трепету и прочим операциям США против стран «отсталого» мира, Россия является сегодня центром повышенного внимания западных стран. Нашу культуру и народ истребляют исподволь, десятками лет. И они не остановятся пока окончательно не добьют нас. Их намерения очевидны и ужасны. А наше спокойствие, зевота, тупость и лень на этом фоне выглядят преступлением.

Итак, что же такое Единая Россия? Великая ли страна со сплочённым народом, подобно мусульманскому миру? Или всё-таки это кодовое название проводимой операции по истреблению нашего государства и русского народа?

Желающего идти судьба ведёт, не желающего — влачит.

Клеанф, III в. до н.э.

Своими заметками я попытаюсь привлечь внимание общественности к наиболее актуальным темам, а также буду делиться своим мнением о них.

С уважением, автор.

От admin