Станет ли 9 мая 2014 года новой датой в истории? - Защитник - Новости политики и бизнеса

Обстановка в Украине накаляется с каждым днём. В политическом лагере Киева ощущается раскол. В стране финансово-экономический кризис. Юго-восток Украины, по сути отделённый от остальной части государства взмахом рук господ Турчинова и Яценюка и карательной операцией, ждёт референдум о провозглашении независимости. Одесса и её граждане никогда не будут прежними после трагедии 2 мая 2014 г.

Владимир Путин молчит — так было накануне референдума о суверенитете Крыма, когда весь мир следил за акциями протеста в Украине. Молчат СМИ.

Ежеминутно в Украине нарушаются права людей и гибнут мирные жители, идёт геноцид русскоязычного населения. Символ победы над фашизмом — георгиевскую ленту — сегодня на Западе называют «колорадским», а запад Украины отменил 9 мая и Великую Отечественную войну.

Настораживает тишина. И лишь среди огромной массы новостей в разных СМИ сегодня обратил внимание на очень короткие заметки, опубликованные как бы между прочим, «между строк» других выпусков и публикаций:

На фоне заявлений от 28 апреля с.г. господина временного президента Украины Турчинова о том, что Крым считается оккупированной территорией, все эти события очень как-то напоминают молчаливую подготовку к войне. Я не политолог и не стратег, но проанализировать ситуацию, исходя из сведений, поступающих из разных уголков мира, способен. Сегодня мне стали известны некоторые факты касательно Славянска, разглашать которые я пока не берусь.

США и Запад теряют контроль над ситуацией в Украине, это очевидно. Достаточно взглянуть на Славянск (интересно, а пиндосы задумались хоть на секунду о названии этого городка, откуда оно пошло?), Краматорск, Луганск, Донецк и Одессу. И вернуть этот контроль необходимо срочно, до того момента, пока не будет образовано новое государство на карте мира — Новороссия. И случиться это может сразу после 9-го мая, после того, как жители Донбасса проведут референдум о независимости. Этого не может допустить Запад, возглавляемый США и допустивший просчёт в виде гражданской войны, вместо евроинтеграции Украины. У них на носу выборы: президента Украины и в Европарламент. И если для США вторые не столь важны, то выборы на Украине должны состояться, и они состоятся любой ценой — ценой людских жизней!

Накануне референдума в Крыму к западным границам Украины в Польше уже стягивались войска НАТО, а Россия на восточных своих границах начала учения, «никак не связанные с событиями в Украине». Несмотря на то, что среди политиков бытует мнение о том, что гражданская война в Украине — чужая для нас война, многие россияне высказываются за использование российских войск в качестве миротворцев в братском государстве. Делайте выводы из написанного выше, уважаемые читатели.

* * *

Вчера в новостях я видел глаза выступавших ополченцев, защищающих свои дома и будущее своих детей и внуков. Они искрились и на лицах были улыбки. Только славяне способны ТАК отдавать свою жизнь «за други своя»! Увы, они обречены, т.к. украинская армия, комплектуемая уродами из Правого сектора и иностранными наёмниками, вряд ли соблюдает международные конвенции о военнопленных. Ведь мирные граждане, защищающие сегодня свои дома и свою жизнь, названы властью «сепаратистами» — их уже расстреливают из БТРов и с вертолётов.

На одном из блок-постов защитников Славянска была фотография, поразившая меня до глубины души:

Александр /защитник — с греч./ отдал свою жизнь за родной город. Сегодня многих его ровесников в интернете называют «школотой» — криворукими и тупыми подростками из нового поколения, не признающего в своей жизни ничего, кроме клавиатуры компьютера.

Я всегда верил, что подобные Александру живут и будут жить на Руси. Украинцы, белорусы, мы — русские, с нами Бог! А русские, как известно, не сдаются. И не приведи господь, но мы дадим новому, современному фашизму — новый отпор!

Александр Малютин, редактор блога «Глазами офицера»

 Связанные по смыслу публикации

От admin